jueves, 5 de enero de 2012

Pava aburria: Aburria aburri


Nombre vulgar: Pava aburria, Wattled Guan
Nombre científico: Aburria aburri

Orden: Galliformes
Familia: Cracidae

Pava aburria: Aburria aburri

Origen: América
Región: Colombia; Ecuador; Perú; Venezuela,

Tamaño: 72.5 a 77.5cm
Peso: 1.1 a 1.5kg

Hábitat: bosques húmedos montanos, desde 500 a los 2500m s.n.m

Alimento: frutas

Comportamiento: se mueven en parejas o en grupos de a tres.

Wattled Guan

Escucha su canto:

Fuentes:
http://www.oiseaux.net/aves/cracidae.html

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada