jueves, 5 de enero de 2012

Pava falcialar: Chamaepetes goudouti

Nombre vulgar: Pava falcialar, Sickle winged Guan
Nombre científico: Chamaepetes goudouti

Orden: Galliformes
Familia: Cracidae

Pava falcialar: Chamaepetes goudouti

Origen: América
Región: Bolivia, Colombia; Ecuador; Perú

Tamaño: 65cm
Peso: 550 a 800g

Hábitat: bosques húmedos, hasta 3000m s.n.m

Alimento: frutas, hojas, semillas

Sickle winged Guan

Comportamiento: se mueven en parejas o en pequeños grupos

Escucha su canto:

Parientes cercanos:

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/aves/cracidae.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario