domingo, 5 de febrero de 2012

Talégalo de Freycinet: Megapodius freycinet

Nombre vulgar: Talégalo de Freycinet, Dusky Scrubfowl
Nombre científico: Megapodius freycinet

Orden: Galliformes
Familia: Megapodiidae

Talégalo de Freycinet: Megapodius freycinet

Origen: Asia, Oceanía
Región:
En Asia: Indonesia
En Oceanía: Papúa Nueva Guinea


Tamaño: 34 a 41cm
Peso: 525 a 700g

Hábitat: manglares, bordes de bosques pantanosos

Alimento: material vegetal, invertebrados

Escucha su canto

Dusky Scrubfowl

Fuentes:
Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario