domingo, 5 de febrero de 2012

Talégalo de Reinwardt: Megapodius reinwardt

Nombre vulgar: Talégalo de Reinwardt, Orange footed Scrubfowl
Nombre científico: Megapodius reinwardt

Orden: Galliformes
Familia: Megapodiidae

Orange footed Scrubfowl

Origen: Asia, Oceanía
Región:
En Asia: Indonesia; Timor-Leste
En Oceanía: Australia; Papua Nueva Guinea

Tamaño: 42 a 47cm

Hábitat: bosques, bosques pantanosos, manglares, hasta 1800m s.n.m

Escucha su canto

Talégalo de Reinwardt: Megapodius reinwardt

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario