domingo, 5 de febrero de 2012

Talégalo de Sula: Megapodius bernsteinii

Nombre vulgar: Talégalo de Sula, Sula Scrubfowl
Nombre científico: Megapodius bernsteinii

Estado: vulnerable, causas: pérdida de hábitat debido a la tala y el desmonte para la conversión de la tierra en áreas de cultivo, la recolección de huevos y la caza, los animales introducidos (perros y gatos), los pollos domésticos compiten con el Talégalo por el hábitat y el alimento.

Orden: Galliformes
Familia: Megapodiidae

Sula Scrubfowl

Origen: Asia
Región: Indonesia


Tamaño: 30 a 35cm

Hábitat: bosques, matorrales costeros, bosque de bambú

Alimento: Materia vegetal, invertebrados

Escucha su canto

Fuentes:
Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario