jueves, 5 de abril de 2012

Faisancillo de Ceilán: Galloperdix bicalcarata

Nombre vulgar: Faisancillo de Ceilán, Sri Lanka Spurfowl
Nombre científico: Galloperdix bicalcarata

Orden: Galliformes
Familia: Phasianidae

Faisancillo de Ceilán: Galloperdix bicalcarata

Origen: Asia
Región: Sri Lanka

Tamaño: 36cm
Peso: 200 a 368g

Hábitat: selvas, bosques, hasta 2000m s.n.m

Alimento: semillas, bayas, insectos

Anida en: excavan una depresión en el suelo bajo una roca u oculta entre la vegetación

Sri Lanka Spurfowl

Comportamiento: se mueven en parejas, o en grupos familiares

Escucha su canto:

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario