jueves, 5 de abril de 2012

Francolín chino: Francolinus pintadeanus

Nombre vulgar: Francolín chino, Chinese Francolin
Nombre científico: Francolinus pintadeanus

Orden: Galliformes
Familia: Phasianidae

Francolín chino: Francolinus pintadeanus

Origen: Asia
Región: Cambodia; China; India; Laos; Myanmar; Tailandia; Vietnam

Tamaño: 34cm
Peso: 284 a 397g

Hábitat: bosques, hasta 1500m s.n.m

Anida en: una cavidad en el suelo oculta por la vegetación

Chinese Francolin

Comportamiento: se mueven en parejas, o en pequeños grupos

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario