jueves, 5 de abril de 2012

Francolín de Victoria: Pternistis rufopictus

Nombre vulgar: Francolín de Victoria, Grey breasted Francolin
Nombre científico: Pternistis rufopictus

Orden: Galliformes
Familia: Phasianidae

Francolín de Victoria: Pternistis rufopictus

Origen: África
Región: Tanzania


grey breasted francolin

Tamaño: 35 a 39cm
Peso: 439 a 964g

Hábitat: planicies, sabanas

Alimento: material vegetal, invertebrados

Materia vegetal de: Cyperus sp

Francolín de Victoria: Francolinus Pternistis rufopictus

Nota taxonómica:  Algunos autores lo ubican en el género: Francolinus 

Fuentes:
Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario