jueves, 5 de abril de 2012

Francolín noble: Pternistis nobilis

Nombre vulgar: Francolín noble, Handsome Francolin
Nombre científico: Pternistis nobilis

Orden: Galliformes
Familia: Phasianidae

Francolín noble: Pternistis nobilis

Origen: África
Región: Burundi; Congo, Rwanda; Uganda


handsome francolin

Tamaño: 33 a 35cm
Peso: 600 a 895g

Hábitat: bordes de bosques montanos, bosques de bambú

Alimento: semillas

Escucha su canto

Francolín noble: Francolinus Pternistis nobilis

Nota taxonómica: Algunos autores lo ubican en el género: Francolinus

Fuentes:
Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario