jueves, 5 de abril de 2012

Francolín pintojo: Francolinus pictus

Nombre vulgar: Francolín pintojo, Painted Francolin
Nombre científico: Francolinus pictus

Orden: Galliformes
Familia: Phasianidae

Painted Francolin

Origen: Asia
Región: India, Sri Lanka

Tamaño: 31cm
Peso: 242 a 340g

Hábitat: pastizales secos, selvas con arbustos, hasta 1500m s.n.m

Anida en: una depresión en el suelo

Francolín pintojo: Francolinus pictus

Comportamiento: se mueven en parejas, o en pequeños grupos familiares

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario