jueves, 5 de abril de 2012

Perdicilla herrumbrosa: Caloperdix oculeus

Nombre vulgar: Perdicilla herrumbrosa, Ferruginous Partridge
Nombre científico: Caloperdix oculeus

Orden: Galliformes
Familia: Phasianidae

Ferruginous Partridge

Origen: Asia
Región: Indonesia; Malasia; Myanmar; Tailandia

Tamaño: 27cm
Peso: 191g

Hábitat: selvas tropicales en áreas pantanosas, bosques de bambú, hasta 1200m s.n.m

Alimento: semillas, bayas, hojas, escarabajos

Perdicilla herrumbrosa: Caloperdix oculeus

Comportamiento: de hábitos solitarios, o en parejas

Escucha su canto:

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario