jueves, 5 de abril de 2012

Perdíz lerwa: Lerwa lerwa


Nombre vulgar: Perdíz lerwa, Snow Partridge
Nombre científico: Lerwa lerwa

Orden: Galliformes
Familia: Phasianidae

Perdíz lerwa: Lerwa lerwa

Origen: Asia
Región: Bhutan; China; India; Nepal; Pakistan

Tamaño: 40cm
Peso: 454 a 709g

Hábitat: laderas de montañas, con afloramientos rocosos, cubiertas de helechos y al borde de los glaciares, desde los 2400 a 5500m s.n.m

Alimento: semillas, musgos, líquenes, invertebrados

Anida en: una cavidad en el suelo, lo construye debajo de un arbusto, roca o mata de hierba

Snow Partridge

Comportamiento: se mueven en parejas, o en grupos de 20 a 30 individuos

Escucha su canto:

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario