jueves, 5 de abril de 2012

Francolín gris: Francolinus pondicerianus

Nombre vulgar: Francolín gris, Grey Francolin 
Nombre científico: Francolinus pondicerianus

Orden: Galliformes
Familia: Phasianidae

Francolín gris: Francolinus pondicerianus

Origen: Asia
Región: India; Iran, Nepal; Pakistan; Sri Lanka

Tamaño: 35cm
Peso: 200 a 340g

Hábitat: llanuras áridas, semidesiertos, áreas con arbustos espinosos, matorrales

Alimento: Materia vegetal, Invertebrados, larvas

Anida en: una cavidad en el suelo debajo de un arbusto

Grey Francolin

Comportamiento: viven en parejas o en grupos

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario